Zur Hauptseite der Bäckerei & Konditorei Volkmann GmbH
Die Bäckerei Volkmann bei Deutschlands bester Bäcker im ZDF Fernsehen

Allergenkennzeichnung


Einige unserer angebotenen Backwaren enthalten Zutaten, die bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Ob und auf welche Zutaten Sie allergisch sind, wissen Sie am besten. Gerne stellen wir Ihnen daher diese Informationen mit den kennzeichnungspflichtigen, allergieauslösenden Zutaten in unseren Backwaren zur Verfügung.

Wenn Sie sich darüber wundern sollten, dass Soja in allen Backwaren enthalten ist, so hat dies einen einfachen Grund: Aus Soja wird Lecithin gewonnen; dieses Lecithin ist in den Rezepturen enthalten und wirkt nur bei der Teigbereitung. Dadurch werden die Teige plastischer und die Gebäcke erhalten eine zartere Krume. Sollten Sie noch Fragen zur Allergenkennzeichnung haben, können Sie sich gerne an uns über die E-Mail-Adresse info@baeckerei-volkmann.de wenden.

Allergenkennzeichnung
» Allergenkennzeichnung
PDF Dokument
Allergenkennzeichnung
» Allergenkennzeichnung
Volltextansicht

Bäckerei + Konditorei Volkmann GmbH