Vertrauen wächst vor allem durch enge Beziehungen und persönlichen Austausch. Deshalb bevorzugen wir, wann immer es die Anforderungen erlauben, die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern, die uns stets zuverlässig mit den benötigten Rohstoffen versorgen.
Kinzenbach IM KREIS GIEßEN
Einen Teil unserer Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir von der Metzgerei Mandler in Kinzenbach. Dieser EU-zertifizierte Betrieb bietet eine breite Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren. Durch die Zusammenarbeit mit regionalen Betrieben wie der Metzgerei Mandler setzen wir bewusst auf kurze Wege und unterstützen das lokale Metzgerhandwerk.
BIEBERTAL IM KREIS GIEßEN
Unsere frischen Eier beziehen wir aus dem nahegelegenen Biebertal, nur 4 km entfernt im Kreis Gießen. So garantieren wir stets beste Qualität und unterstützen lokale Produzenten. Diese regionalen Eier sind die Basis für unsere hochwertigen Produkte.
GEDERN IM WETTERAUKREIS
Unsere Milch stammt von Bauer Kneipp aus Gedern. Dort wird sie frisch und nachhaltig produziert, bevor sie zu uns transportiert wird. So können wir bei vielen unserer Produkte auf hochwertige, regionale Milch zurückgreifen.
BISCHHEIM IN RHEINLAND-PFALZ
Das Mehl ist einer der wichtigsten Bestandteile unserer Backwaren, und wir legen großen Wert auf die Herkunft und Qualität dieser essentiellen Zutat.
Unser Mehl wächst auf Feldern von Bauern aus der Region. Die Anbaugebiete erstrecken sich von der Wetterau bis hinter den Rhein nach Rheinland-Pfalz. In Bischheim wird die Ernte zu Mehl weiterverarbeitet, bevor Sie nach Heuchelheim an unsere Backstube transportiert wird und wir sie für euer Lieblingsprodukt einsetzen.
Norddeutschland
Das Material unserer Beutel wird hauptsächlich aus Kartoffelschalen hergestellt, somit sind die Beutel besonders umweltfreundlich und nachhaltig. Außerdem kannst du die Beutel für den Eigenbedarf wiederverwenden. Hat ein Beutel ausgedient, kannst du ihn – je nach Wohnort – einfach auf dem Hauskompost entsorgen.
Die Umwelt liegt uns am Herzen, deshalb setzen wir auf Maßnahmen, die den ökologischen Fußabdruck verringern.
Wir setzen uns aktiv für die Region ein und unterstützen lokale Initiativen, die das Leben unserer Nachbarn bereichern.
Altbrot muss nicht weggeworfen werden! Entdecke kreative Wege, wie man Brotreste sinnvoll nutzen und Lebensmittelverschwendung vermeiden kann.