Grundrezept

Brot-Crumbles

Gesamtzeit:

20 Min.

Zubereitung:

10 Min.

Knusprige Brot-Crumbles aus Brötchen vom Vortag – perfekt als süße Ergänzung zu Desserts oder als knuspriges Topping!

4 Portionen

3Brötchen vom Vortag
30gButter
2ELZucker
1TLZimt (optional)
Frische Beeren oder Apfelstücke
Vanilleeis zum Servieren
crumble@2x

Brötchen

1. Schritt

Die Brötchen in kleine Würfel oder grobe Krümel schneiden.

Butter | Zucker | Zimt

2. Schritt

Eine Pfanne erhitzen und die Butter darin schmelzen. Die Brötchenstücke hinzufügen und unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Den Zucker und optional Zimt hinzufügen und karamellisieren lassen.

Beeren oder Apfelstücke | Vanilleeis

3. Schritt

Die knusprigen Brot-Crumbles mit frischen Beeren oder Apfelstücken servieren. Mit einer Kugel Vanilleeis genießen!

Weitere Rezepte

Volkmann_Vollkorn_Burger-2@2x

Frühstücks-Burger

Ein leckerer Frühstücks-Burger, der mit knusprigem Brot vom Vortag, frischen Zutaten und einem gebratenen Ei für den perfekten Start in den Tag sorgt!

Brotpizza-1@2x

Brotaufstrich

Ein herzhafter Brotaufstrich aus Brötchen vom Vortag – einfach, lecker und nachhaltig! Perfekt für eine Brotzeit oder als Dip.

brotsalat@2x

Brotsalat

Frisch, knackig und aromatisch – Brotsalat ist die perfekte Möglichkeit, Brötchen vom Vortag in einen köstlichen Sommersalat zu verwandeln!

crumble@2x

Brot-Crumbles

Knusprige Brot-Crumbles aus Brötchen vom Vortag – perfekt als süße Ergänzung zu Desserts oder als knuspriges Topping!